Мёртвый город

Объявление

Решением администрации - игра начата, присоединяйтесь к нам, регистрируйтесь, и оставляйте анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s1.uploads.ru/t/Q/J/d/QJd1x.jpg

Улицы северо-восточной части города. Тут полно жилых домов, можно сказать, самый заселённый район города. Без оружия тут лучше не задерживаться, так как именно тут наибольшая концентрация мертвецов на квадратный метр. Изредка тут проходят военные патрули, как правило, дезертиры. Также можно увидеть мародёров, но эти тут долго не задерживаются - слишком опасно.

ДЛЯ ПЕРЕХОДА ТРЕБУЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГЕЙМ-МАСТЕРА!!!

Переходы на другие локации:
-> Пивнушка (Северо-запад Колесцово)
-> Магазин одежды "Модный уралец" (Северо-запад Колесцово)
-> Охотничья лавка "Стрелок" (Северо-запад Колесцово)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-> Аллея труда (Юго-восток Колесцово)
-> Заводские проулки (Северо-восток Колесцово)
-> Центральная дорога (Центр города)
-> Просёлочная дорога (Северные окраины)
-> Главное шоссе (Западные окраины)

Контроль: нет

Зомби: много

0

2

Мы с отцом мигом выскочили из подъезда. Я успел взять кое-какие документы, на случай, если на выезде из города потребуется их предъявить. На улице, рядом с лавочкой, где по выходным бабушки обсуждали каждого встречного, стояла наша машина - ГАЗ-24
- Лёха, прыгай в "Волгу", проедемся в центр, узнаем, что да как.
- Бать, ты только ружьё в чехле вези, менты пристанут!
- Да кому мы нахрен сдались сейчас, вон гляди - сосед с двухстволкой по улице бегает, и ничего!
Действительно, наш сосед Семёныч, без всякой опаски держал ружьё в открытую. Семья его влезала в старенькую "пятёрку". Батя помахал тому рукой:
- Семёныч, ты куда собрался-то?
- Валим за город, пока вся эта кутерьма не утихнет!
Умный мужик, Семёныч. В мире действительно творилось что-то страшное, уйти от цивилизации, спрятаться в безлюдном месте, подальше от шумных городов, было сейчас лучшим решением. Я сел за руль машины, а батя расположился рядом на переднем сиденье. Я завёл двигатель.
- Включи радио, надо быть в курсе событий, - потребовал отец. Как я сам только не додумался до этого? Приёмник тут же был включён, однако на большинстве частот была всякая ерунда - обычные повседневные программы. Но на одной частоте мы наконец-то наткнулись на новости:
- В городе Колесцово начались беспорядки. Правительство призывает всех граждан: оставайтесь в своих домах, ради вашего же блага. Первые вспышки насилия замечены в центре города совсем недавно....
Затем последовала уже ненужная нам информация. Мы с отцом переглянулись.
- Бать, ты еще хочешь ехать в центр?
- Погнали, ружьё у меня с собой, да и ментов там предостаточно должно быть.
Через десять минут, я свернул на следующем повороте, и мы оказались на дороге, ведущей к центральной улице...

0

3

Alkarosto,
Когда вы выехали на дорогу, то поняли, что это не эффективный путь передвижения: то тут, то там перебегали дорогу толпы обезумевших от произошедшего людей, носились машины, позабыв о правилах движения. На ваших глазах черная девятка сшибла женщину с ребенком на руках и умчалась прочь.

Отредактировано Волка (2012-07-01 16:14:36)

0

4

- Твою мать! Лёха, тормози!
- Вижу!
Водитель девятки даже не подумал остановиться. Женщина и ребёнок были мертвы, это точно. Вокруг столпилась толпа зевак, образовав вокруг тел плотное кольцо, что еще больше усложнило движение. Гудки автомобильных сирен заполнили улицу. Батя вышел из волги, держа в руках ружьё. Я остался в машине. Были слышны его крики:
- И с х*я вы тут столпились?! Разойдитесь, движению мешаете! Сейчас ментов вызову!
Он взял у кого-то мобилу и стал звонить, понятное дело, в милицию. Я же рассматривал тела погибших. Лежали они в неестественных позах, видимо, некоторые конечности были сломаны. Тут рука женщины дёрнулась. Я протёр глаза. Они еще живы? Невозможно, после такого столкновения.... Нет, это правда, она шевелится:
- Бать, баба кажись жива! - крикнул я, высунувшись из окна "Волги". Народ посмотрел сперва в мою сторону, затем в сторону "покойников". Лица у людей были испуганными. Какой-то дядька в костюме закричал:
- Нереально! Я проверил пульс - она мертва!
- **лан, она же шевелится! - молодой парень подошел к женщине, видимо помочь. Тут женщина сделала такое, от чего я чуть не намочил джинсы и водительское сиденье машины. Сбитая насмерть баба, с поразительной ловкостью вцепилась ртом в руку паренька... Парень заорал на всю улицу, а "мёртвая" женщина вырвала зубами большой кусок мяса!
- Отец, садись в тачку, валим отсюда нахрен!
Отец, однако, вскинул ружьё, и прицелившись, снес бабе голову выстрелом из ружья.
- Ты, б**ть, что творишь такое?! - я был... на взводе!
- Кино не смотрел, что ли? Она уже мертва. Это как в фильме Ромеро. Мужик не врал.
- Бать, ты рехнулся! Но я, кажется, начинаю верить...
Выглядело всё весьма и весьма правдоподобно. Я окинул взглядом тело ребёнка. Тому бампером машины пробило голову. Всё верно... Теперь понятно, что тут происходит. Через несколько дней, а возможно даже завтра, город наполнится живыми трупами. Начнётся естественный отбор - кто сильный, тот и выживет.
Мне захотелось курить. Надо заехать к какому-нибудь киоску.
"Волга" развернулась, и мы поехали к центральной дороге через проулки.

[dice=7744-3872-7744-3:6:0:Попытка проехать к центру через проулки]

0

5

Alkarosto
Героям повезло - в проулках было народу значительно меньше, но попадались и другие хитрые водители, что несколько тормозило. Спустя час они выехали к дороге в центре города, но в центре творились беспорядки и неразбириха. Толпы людей убегали от неизвестных, передвигающихся, мягко говря, совсем неестественно. Где-то в стороне человек пять гопников пинали полицейского. А в магазине напротив разбили витрину двое мужчин и вытаскивали все ее содержимое.

Переходишь на локацию Центральная Улица

0

6

После ночки в машине, за которую получилось поспать всего три-четыре часа, я чувствовал себя отвратительно : в голове ломило, поясница и ноги затекли, небольшая прогулка была бы очень кстати, но тут я увидел в окно нескольких мертвецов, и сразу расхотелось наслаждаться приятным воздухом и ранними лучами солнца.
-Просыпайтесь, - сказал я Елене, безмятежно спящей на заднем сиденье, последние два часа я всё раздумывал будить её или нет, так как это казалось кощунством. - Едем в оружейный. Где он там, вы говорили?
Ответа последовал секунд через десять.
-Тут не очень далеко, сверните вон там направо, дальше я покажу.
-Хорошо.
Я завел машину и мы поехали навстречу неизведанному...
[dice=7744-7744-7744-3:6:0:Переход в охотничий магазин Стрелок]
Павел Талицкий

0

7

Демьян
Следуя указаниям девушки, вы добрались до здания магазина. Окна были заколочены. Только вы подъехали, из магазина выбежал взволнованный человек в охотничьем камуфляже:
- Это не солдаты, они больше не приедут! Выжившие! Давайте быстро сюда!
Молодым людям только это и нужно было...

Переход засчитан

0

8

Мы выскочили из машины, я захватил свой портфель, вовремя о нем вспомнив, затем, открыв багажник, я вынул топор, кровь на котором уже засохла, что придавало ему вид настоящего оружия для зомбиапокалипсиса.
Подбежав к двери, я огляделся, не заметив ни одного мертвеца, я зашел внутрь магазина.

0

9

Наконец, на улице забибикала машина зовя Толю на выход. Прицепив Клепу на поводок вернулся спальню, обернул в простыню поднял и взвалил на плечо тело отца. Наконец, собранный стал спускаться вниз. На лестничной клетке перед выходом наружу бродил мертвяк видимо забредший на созданный Клепой шум. Пес оскалился и тихо зарычал. Зомби поднял голову и секунду или две пялился на живых. Потом, как то жалобно всхлипнув заковылял вверх. Пришлось положив отца на пол снимать винтовку. "Аншуц" негромко захлопал посылая пульки в голову мертвяка. Руки слегка тряслись и попал он только с третьего раза. Наконец мертвяк ткнулся головой в пол, а Толя продолжил путь. На улице один из ребят  его бригады прозванный за какую то особую безбашенность при тушении пожаров - Вовка Отморозок, отвлекал мертвяков катаясь кругами и заставляя их бестолковогонятся за своим мотоциклом. Зомби на то и трупы, соображать не могли и шли на самый громкий звук. За мотоциклистом тянулся шлейф из пары десятков этих несчастных.
-" Откуда их тут столько?" подумал Толя. Ему показалось, что он узнает некоторых, но засматриваться было некогда, машина долго ждать не могла.
  Машина оказалась набита людьми и вещами. Люди испуганно косились на завернутое в простыню тело, но позволили положить его к борту. Клепа по команде прыгнул внутрь, кто-то из сдевших внутри  женщин с перепугу вскрикнул давя звук ладонью... Наконец, все было закончено и машина взревев дизелем тронулась. За ней бросив зомби поехал мотоцикл. Машина уходила в депо.
Когда железные двери бокса закрылись за машиной, народ немного расслабился. Но ненадолго. Не прошло и десяти минут, как Камышову позвонили из полиции. Все наличные силовые службы города переводились в район военных складов на восточной окраине города. Там большая огороженная зона, туда стягивались остатки МЧС, в том числе и пожарных, а так же самой полиции. Распоряжение исходило от главы районной полиции полковника Прянишникова, которому в свою очередь приказал военный комендант города Колесцова ген-майор Никитин, а уж кто тому дал санкцию, было пока не ясно. Одно было понятно сразу. Власть осознала, что проигрывает у зомби город и пытается перегруппировать все оставшиеся силы.
Для успешного провода колонны военные выделяли БТР который велено было ждать. Пока длился разговор, из города подошли еще две машины так же груженные людьми и вещами. Снаружи собралась небольшая толпа мертвяков, пришлось открыв ворота выехать на армейском "Камазе" с высотным подъемником и передавить докучливых зомби. Люди спешно собирались, грузили нужные вещи, считаливсе имеющееся горючее, прикидывали, ждали вояк.
Наконец, пришел обещаный БТР, а следом пришло добро от следившего за путями проезда на вертолета, прозвучала команда и вереница ведомых БТРом и небесным соглядатаем машин красных пожарных  покинув боксы направилась на точку сбора. На окраину.

Отредактировано KysKys (2012-07-21 00:22:17)

0

10

KysKys
Подтверждаю. Переход: Лагерь беженцев

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно