Мёртвый город

Объявление

Решением администрации - игра начата, присоединяйтесь к нам, регистрируйтесь, и оставляйте анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвый город » Восточные окраины » Армейские склады

Армейские склады

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s1.uploads.ru/t/L/F/W/LFWxm.png

Склады оружия и снаряжения. Говорят, что тут лежат запасы еще с военных времён. Есть шанс найти ППШ или "мосинку", только вот военные туда не пустят. Я если и дадут чего, то только в обмен, или по принципу "услуга за услугу".

Переходы на другие локации:
-> Армейский блокпост (Восточные окраины)
-> Лагерь беженцев(Восточные окраины)

Контроль: Армия

Зомби: нет

Ассортимент

Список

Различное оружие
Армейская одежда
Различное снаряжение
Военный транспорт

0

2

На подходе к складам девушки начали фантазировать, какую работу им дадут. Основных варианта было три: складовщицы, уборщицы, повара. Ни один из них не устраивал ни Стасю, ни Карину. Они понимали, что рао или поздно их тут заставят работать, но этого жутко не хотелось. Лучше уж домой свалить и жить в городе, добывая себе еду как придется. Не то, чтоб девушки этого искренне хотели, но этого веяло какой-то романтикой что ли. По-крайней, мере им так казалось. Девушки дошли до входа на склад и привели себя в порядок - поправили волосы, одежду и зашли внутрь.

?

Что за задание ожидает героинь?

0

3

Волка
После того, как девушки вошли, их встретил военный в полевой форме.
- Здравия желаю, барышни, - военный сел за стол, у которого стоял большой диван, - Садитесь.
Девушки сели. Военный продолжил:
- Как вы уже знаете, у нас тут что-то вроде бартера - мы вам безопасность, вы нам - какой-либо труд, - он посмотрел на девушек, - Работа уборщицами вас не впечатлит, я думаю. Ну ладно, давайте, выкладывайте, какими навыками владеете, что полезного можете сделать для родной армии?

Отписываешь, какую работу готовы выполнять девушки

0

4

- Что делать? Ну хочешь, спою, а? Здорово петь умею. Или спляшу, вот потеха, ага? - Девушка подмигнула военному. - А если серьезно, лучше уж в город мотаться за продуктами там, за припасами. Все равно склады не безграничны. Или шофером буду, возить солдат туды-сюда, а Каринка напарницей будет. А то мало ли, отбиваться придется. Можем культурно-массовые мероприятия проводить, но это уже более скучно, да и не каждый же день! Ну что еще? Даже не знаю... ты предложи.
Стася почувствовала себя уверенней и откинулась на спинку стула, сложив ногу на ногу.  Она смотрела в глаза солдату, званий она не знала и по погонам не могла определить его, и ждала ответа.

0

5

Волка
- Хм, водителем можно. С "шишигой" или "буханкой" справишься? И да, ремонтировать научим, если что....

0

6

- Думаю, с бухнкой да. - Поразмыслив, ответила Стася. - В движке, правда, ни сколько не шарю, только водить могу. Ну и оружие хоть какое-то... защищаться же все равно надо будет как-то.

0

7

Волка
Военный достал из стола пистолет Макарова, и пододвинул к Стасе:
- Вот, пистолет тебе, пока что, - затем он вынул еще один Макаров для Карины, - И тебе. И еще по запасному магазину, все полные. Патроны не тратить, только для самообороны! Сейчас идёте обратно в лагерь, в сторону плаца, там найдёте лейтенанта Синицина, он приставит вас к машине, будете солдат возить. Заодно и с движком разъяснит, что и как. Всё поняли?

0

8

- Конечно! - В голос сказали девушки и, прихватив ПМы, радостно вышли из помещения. Еще бы. Они хотели оружие, они получили оружие. Теперь надо решить, что делать дальше, как быть. Оставаться с вояками или валить в город.
- Да ладно тебе, Стеф. Пошли повозим солдатиков, там видно будет, хорошо? - Предложила подруга.
- Ну что ж, и правда, заодно подумаем.
Девушки отправились на плац к некоему майору Синицину.

Переход: Лагерь беженцев

0

Вы здесь » Мёртвый город » Восточные окраины » Армейские склады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно