Мёртвый город

Объявление

Решением администрации - игра начата, присоединяйтесь к нам, регистрируйтесь, и оставляйте анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвый город » Центр города » Мэрия

Мэрия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/t/U/f/F/UfFnW.jpg

Здание правительства города. Само правительство уже эвакуировалось, но в здании можно организовать что-нибудь наподобие базы, да и найти можно что-то нужное для выживания. Смущает только странная дверь в подвал, в котором неизвестно что может ждать...

Переходы на другие локации:
-> Центральная дорога (Центр Города)

Контроль:
нет

Зомби:
средне

0

2

Мы подъехали к зданию, машина остановилась. Группа солдат кинулась внутрь здания. Раздалась стрельба. Стас опустился на колено, и короткой очередью уложил в голову подбирающегося мертвяка:
- Валить надо отсюда скорей, их тут сейчас будет куча, понабегут на выстрелы!
Я ответил:
- Не сцы, отобьёмся. Наверное...
Игорь тоже начал стрелять:
- Еще немного, и не выстоим. Их всё больше и больше!
Действительно, мертвецы надвигались огромной толпой, которая могла захлестнуть нас в любой момент. Кирилл выхватил рацию:
- Сержант, где вы там, мать вашу?!
Из рации раздалась стрельба, затем крики и взволнованный голос:
- Б*я, их тут х**ва туча! Депутатов чёртовых сожрали давно, готовьтесь отъезжать! У нас троих положили!
- Лёха, за руль прыгай! - заорал Игорь. Я вскочил на водительское место, готовясь в любой момент дать старт. Позади заорал Егор - мертвецы добрались до нас: парня начали разрывать на части. Игорь с двумя солдатами держали интенсивный огонь. Улица наполнилась трупами убитых "ходоков".
Из дверного проёма выбежали два солдата:
- Сержанта порешили. Сваливаем!
Как только все заскочили, я дал газу. Буханка тронулась с места, а я пытался вырулить из толпы мертвецов, которая брала нас постепенно ссужающимся кольцом...

[dice=1936-1936-7744-3:6:0:Сложные манёвры при вождении]

0

3

Alkarosto
Машина выбилась из толпы, но обилие мяса под колесами все-таки не давало ускориться. Стекло заляпала кровь сбитых зомби и ты уже не видел куда ехать. В конце концов, ты врезался в невысокий, но крепкий забор. Машина загложла, переднее стекло выпало. Трупы немного поотстали, метров на 30. Можешь убежать через дырку вместо стекла, можешь попытаться завести машину.

Отредактировано Волка (2012-07-14 17:11:20)

0

4

- Твою мать - выругался я. Игорь взволнованно спросил:
- Что там у тебя? Надо сваливать!
- Буханка заглохла, чтоб её! Прикрывайте, я попытаюсь завести!
Застрочили автоматы. Я начал лихорадочно бить по приборной панели и крутить ключ зажигания:
- Заводись, давай, родимая, заводись!
  [dice=5808-11616-11616-3:6:0:Попытка завести машину]

0

5

Alkarosto
Машина заурчала, что-то под капотом бахнуло, и она снова заглохла. Твои спутники стали лупить из окон по мертвякам, которые, к счастью, еще не окружили машину. Теперь у вас только один путь - на улицу.

0

6

- Наружу все - тачка сдохла! - громкого возгласа было достаточно. Все мигом выскочили из машины, и ломанулись по пока еще чистой от мертвецов дороге. Ходоки подбирались со всех сторон. Хлопки выстрелов только больше привлекали их, и безжизненные тела плелись по дороге, преследуя нас...
- Давайте сюда! - указал Игорь на переулок, в котором на первый взгляд, было тихо, - Забежим туда, постараемся найти тачку! Отсюда нужно уходить!
Забежав в переулок, мы принялись за поиски подходящего транспорта...

[dice=3872-1936-1936-3:6:0:Поиск транспорта]

0

7

Alkarosto
Пробежав по переулкам пол квартала, вы обнаружили "пятерку", хозяин которой доедал что-то сидя у машины. Ключи лежат на сидении водителя.

0

Вы здесь » Мёртвый город » Центр города » Мэрия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно