Да чтоб тебя – закричал парень , прицелился и пробил насквозь выстрелом из револьвера голову зомби.
-Макс , ты идиот ? - заорал второй - мы же не знаем был это один или тут неподалеку их целая рать !!
-Я сделал то , что должен был , посмотри лучше , что с ногой у Карины - спокойно произнес Макс.
-Она на месте – и это главное , а теперь пора двигать - слегка иронично отозвался Сергей.
Ты еще поостри мне тут- с безумным блеском в глазах процедил сквозь зубы второй.
Кость , успокойся , человек пошутил , а ты так свирепо отвечаешь - не хорошо , зря ты так , зря , зря – с легкой полуулыбкой произнес Макс.
Ребят , а может поторопитесь , а то мне кажется , что времени у нас не так уж и много - произнесла Карина . смотря в сторону кустов.
Идиот , я говорил не стреляй , их теперь дофига , а до клуба бежать еще прилично - зло сказал Костя.
Лан , времени нет , хватай Карину , уходим ! - заорал Макс.
Костя поднял Карину , и побежал , она оказалась на редкость тяжелая , так что руки устали довольно быстро , Макс достал револьвер и отстреливаясь попятился в сторону клуба , Сергей поддался массовому инстинкту и побежал за выжившими...
[dice=7744-1936-1936-3:6:-1:попытка убежать от толпы зомби]