Мёртвый город

Объявление

Решением администрации - игра начата, присоединяйтесь к нам, регистрируйтесь, и оставляйте анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвый город » Центр города » Парк развлечений "Златогорье": парк

Парк развлечений "Златогорье": парк

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/t/v/Y/a/vYapi.jpg

В парке развлечений, само собой, много аттракционов. Еще тут полно киосков с разной едой, есть весьма полезный корт багги, где можно позаимствовать эти маленькие машинки. И эпичное колесо обозрения. Хотя, толку от него... Есть и здание клуба, в котором можно укрыться от мертвецов, и даже устроить небольшое убежище.

ДЛЯ ПЕРЕХОДА ТРЕБУЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГЕЙМ-МАСТЕРА!!!

Переходы на другие локации:
-> Центральная дорога (Центр Города)
-> Парк развлечений "Златогорье": здание клуба (Центр Города)

Контроль: нет

Зомби: много

0

2

Парк развлечений Златогорье предстал перед героями , карусель одиноко и скрепя качалась , придавая атмосфере больший саспенс , качали оторвались от ветра , лежали на земле , неподалеку расположились лавочки , а прямо перед ними песочница.
-Я больше не могу - сказала девушка.
-Потерпи же ты , осталось еще совсем чуть чуть - сказал сурово парень.
-Я не могу , хватит - завизжала девушка , вдруг она упала , каблук на ее ноге не выдержал , она брякнулась о землю.
Парень подбежал к ней, на ее лице появились слез , она стала усердно тереть ногу , скорей всего это было растяжение , но судить трезво в экстремальной ситуации было сложно...
Отряд остановился , парень стал массировать ногу.
Вдруг из кустов раздался шорох...

0

3

Coiot
Из кустов выполз жмур, в прямом смысле этого слова. Нижних конечностей у него не было, и вслед за мертвецом тянулись всевозможные внутренности.

0

4

Да чтоб тебя – закричал парень , прицелился и пробил насквозь выстрелом из револьвера голову зомби.
-Макс , ты идиот ? - заорал второй - мы же не знаем был это один или тут неподалеку их целая рать !!
-Я сделал то , что должен был , посмотри лучше , что с ногой у Карины - спокойно произнес Макс.
-Она на месте – и это главное , а теперь пора двигать - слегка иронично отозвался Сергей.
Ты еще поостри мне тут- с безумным блеском в глазах процедил сквозь зубы второй.
Кость , успокойся , человек пошутил , а ты так свирепо отвечаешь - не хорошо , зря ты так , зря , зря – с легкой полуулыбкой произнес Макс.
Ребят , а может поторопитесь , а то мне кажется , что времени у нас не так уж и много - произнесла Карина . смотря в сторону кустов.
Идиот , я говорил не стреляй , их теперь дофига , а до клуба бежать еще прилично - зло сказал Костя.
Лан , времени нет , хватай Карину , уходим ! - заорал Макс.
Костя поднял Карину , и побежал , она оказалась на редкость тяжелая , так что руки устали довольно быстро , Макс достал револьвер и отстреливаясь попятился в сторону клуба , Сергей поддался массовому инстинкту и побежал за выжившими...
[dice=7744-1936-1936-3:6:-1:попытка убежать от толпы зомби]

0

5

Coiot
Четверо людей побежали от ползущего трупа, однако впереди их ждала еще одна проблема. В темноте ночи никто не заметил, как зомби начали окружать их со всех сторон. Девушка завопила. Мертвецы были уже близко, метрах в 60-ти, нужно что-то делать...

0

6

Стоять – резко прикрикнул Макс.
Отряд остановился , его с каждой секундой все сильней и счильней окружали мертвецы , восставшие из самых недр ада.
-Бл*ть откуда их столько – нервно орал Костя.
Успокойся, достань лучше бухло , которое у тебя в сумке.
Костя положил Карину на землю , раскрыл сумку, на земле появилось три бутылки дорогого коньяка и одна водки.
-Макс быстро снял себя майку , порвал ее на части , скатал . На земле теперь уже появился коктель       молотова.
Бл*ть , я жигу кажись про*бал – у кого ни будь есть? - спросил Макс.
Да , посмотри у меня – отозвалась Карина.
Ловкие рука Макса быстро нашли зажигалку Карины.
Через мгновение раздался щелчок , свет от огня осветил лица героев  , на них нарисовался страх и ужас от происходящего , только Макс был спокоен. В его руке поместился коктель и через секунду его уже не было , он угостил им толпу живых мертвецов, который явно пришелся им по вкусу , хотя был несколько горяч для них...
Таким образом удалось расчистить путь и продвинуться дальше в парк .
Вдруг раздалась автоматная очередь , затем сигнал машины – военные патрули , наконец то !
Отряд  ломанулся в их сторону.
[dice=5808-3872-3872-3:6:-1:попытка добежать до патруля]

0

7

Coiot
Мертвецы хоть и отпрянули от огня, но этого было недостаточно. Когда раздалась стрельба, мужская часть компании обернулась на выстрелы, а в это время на девушку накинулось три мертвяка. Спасать ту было уже бесполезно.
Тут раздалась стрельба из ручного пулемёта, заглушая крики терзаемой мертвецами. Сергей и двое его новых знакомых добежали до армейских "козлов", видимо, это был небольшой патруль. Спустя некоторое время "бобики" доехали до основной колонны. Утром спасённые прибудут в лагерь.

0

Вы здесь » Мёртвый город » Центр города » Парк развлечений "Златогорье": парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно