Мёртвый город

Объявление

Решением администрации - игра начата, присоединяйтесь к нам, регистрируйтесь, и оставляйте анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвый город » Центр города » Центральная дорога

Центральная дорога

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

http://s1.uploads.ru/t/L/u/a/LuaBj.jpg

Главная дорога города. Теперь сюда не стоит заявляться просто погулять, иначе рискуешь быть растерзан оравой зомби, или еще хуже - получить пулю в лоб. Задерживаться в этом месте не стоит.

ДЛЯ ПЕРЕХОДА ТРЕБУЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГЕЙМ-МАСТЕРА!!!

Переходы на другие локации:
-> Парк развлечений "Златогорье": парк (Центр Города)
-> Улицы (Юго-запад Колесцово)
-> Улицы (Северо-запад Колесцово)
-> Заводские проулки (Северо-восток Колесцово)
-> Аллея труда (Юго-восток Колесцово)

Контроль: нет

Зомби: много

0

31

Сергей оглянулся , посмотрел на двигатель – починить его было уже проблематично , а без специального образования почти невозможно.
Подождите – крикнул Сергей убегающим.
Пара остановилась , Сергей неуклюжим шагами подбежал к ним .
Куда идти ? – отдыхиваясь спросил Сергей.
Ты что глухой , в парк !- нервно закричала девушка – там спасение , идиот .
Да успокойся ты – нервно прикрикнул парень – если жить беги с нами!
[dice=7744-1936-11616-3:6:0:подтвердите переход]

0

32

Coiot
Четверо человек бегом побежали в сторону парка. Несколько раз за ними увязывались живые мертвецы, но компания успевала убежать. Вскоре все оказались на территории парка.

Переход подтверждён

0

33

-Мда...положение вряд ли улучшится, даже с введением войск! Но мародерства, пожалуй, поменьше станет. - сказал я. - Но с вами я ехать не намерен, я сам по себе, у меня нет доверия и к военным : некоторое время нас будут защищать, а потом все слиняют, так что лучше ни на кого не полагаться и выживать, как умеешь.
Я повернулся к Елене.
-А как вы собираетесь поступить? Со мной или в безопасное место?
-Знаете, в ваших словах есть доля правды, я остаюсь, моя помощь, быть может, пригодится.
-Хорошо. Прощайте, надеюсь вам удастся выжить, - обратился я к менту.
Мы сели обратно в машину, и вскоре мы ехали в сторону оружейного магазина, окрыленные безумными надеждами...
[dice=1936-1936-1936-3:6:0:Переход на Улицы(Северо-Запад Колесцово)]
Павел Талицкий

0

34

Демьян
Фургон полиции уехал на юг. Машина же Павла направилась в сторону севера. Первое время всё было нормально, молодые люди вели разговор от том да о сём. Однако через три квартала Елена увидела в окно, как какая-то женщина средних лет, отбивалась от живого мертвеца деревянной шваброй. Увидев Тойоту, та начала звать на помощь...

0

35

"Брать или нет, - подумал я, - с одной стороны это правильно, но я же не могу спасти весь город! Что ж, места пока хватает, да и попутчица может и пригодится."
Я резко крутанул руль и поехал в сторону женщины, отбивавшейся от мертвеца. Затормозив и схватив топор, я крикнул девушке:
-Сиди тут, я попытаюсь убить зомби и спасти её!
Потом, обратившись к женщине, я воскликнул:
-Бегите к моей машине, как только я отвлеку его!
Я свистнул, зомби тут же обернулся. Разбежавшись, я подпрыгнул, занося топор над головой мертвяка, метя ему прямо в темя...

0

36

Простите.
[dice=7744-7744-1936-3:6:1:Попытка убить зомби, напавшего на женщину]
Павел Талицкий

0

37

Демьян
Удар вышел не таким, какой ты расчитывал - топор соскользнул, да и так ли просто пробить им череп?! Одним словом, капец. Зомби лишь на шаг отступил назад, давая тебе ровно секунду на исправление положения.

0

38

Не тратя времени на бесполезные ругательства, я перехватил топор другим хватом и, размахнувшись сбоку, ударил, целясь в висок мертвеца.

[dice=9680-7744-9680-3:6:1:Попытка убить зомби в ближнем бою(бонус ка краз за ближний бой)]
Павел Талицкий

0

39

Демьян
Топор пробил череп, и впился в голову. Мертвец рухнул на асфальт. Павлу потребовалось некоторое время, чтобы освободить лезвие топора. Закончив с этим, он вернулся к машине. Женщина громко благодарила парня за спасение. В этот миг вдалеке замаячили колонны бронетранспортёров и грузовиков. Застрочил пулемёт. Приближались военные...

Можешь эвакуироваться, тогда через некоторое время будешь отписывать в лагере беженцев, или продолжить самостоятельную игру, выбирай сам

0

40

-Не за что. В теперешнем мире все должны либо помогать друг другу, либо выживать в одиночку, я избрал первое. - ответил я женщине. - До свидания, удачи в дальнейшем!
Затем я повернулся и пошел в сторону машины, отнюдь не собираясь воспользоваться помощью военных и эваукироваться, уже по известным причинам. Брезгливо сунув окровавленный топор в багажник, я снова уселся за руль.
-Что ж, направляемся на северо-запад, Елена, оружейный нам пригодится, у вас ещё есть шанс отправится в безопасное место с военными, решайте.
-Нет, что вы, я поеду с вами к оружейному, тем более со мной вам будет легче найти дорогу...
-Это верно. Едем.
[dice=1936-9680-1936-3:6:0:Переход на Улицы(Северо-запад Колесцово)]
Павел Талицкий

0

41

Демьян
Дальше дорога прошла без происшествий, если не считать мертвецов, которые шли прямо по проезжей части... Павел "угостил" бампером минимум трёх. На лобовом стекле появились следы крови, пришлось включить дворники.
Вскоре машина выехала на северо-запад...

Подтверждён

0

Вы здесь » Мёртвый город » Центр города » Центральная дорога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно