Мёртвый город

Объявление

Решением администрации - игра начата, присоединяйтесь к нам, регистрируйтесь, и оставляйте анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвый город » Центр города » Центральная дорога

Центральная дорога

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

http://s1.uploads.ru/t/L/u/a/LuaBj.jpg

Главная дорога города. Теперь сюда не стоит заявляться просто погулять, иначе рискуешь быть растерзан оравой зомби, или еще хуже - получить пулю в лоб. Задерживаться в этом месте не стоит.

ДЛЯ ПЕРЕХОДА ТРЕБУЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГЕЙМ-МАСТЕРА!!!

Переходы на другие локации:
-> Парк развлечений "Златогорье": парк (Центр Города)
-> Улицы (Юго-запад Колесцово)
-> Улицы (Северо-запад Колесцово)
-> Заводские проулки (Северо-восток Колесцово)
-> Аллея труда (Юго-восток Колесцово)

Контроль: нет

Зомби: много

0

2

Белая "Волга" выехала на центральную улицу. Нам повезло проехать по проулкам, глядя на происходящее мы поняли - начинается что-то страшное. Мёртвые восстают, в городе разруха и хаос! Человечество не хочет сплотившись бороться с общей угрозой - разрываемые на части живыми мертвецами они продолжают рвать на части друг друга...
В городе, прямо на улице, разгуливали вероятно, уже не люди с обгрызенными конечностями, залитые кровью. Повсюду слышалась стрельба. Несколько машин ехали перед нами, одна из них сбила трех идущих рядом мертвецов, как кегля в боулинге. Тут я кое-что увидал....
- Бать, тормознём здесь!
Остановив машину у ларька, я постучал в окошко. Внутри, видимо, никого не было. Из машины вышел отец, и прикладом ружья выбил хрупкое стекло.
- Мародёрить, так по человечески. Налетай.
Киоск был практически пуст, я начал рыть оставшиеся товары на предмет сигарет, воды, возможно, какой-либо еды - сейчас это всё необходимо в крайней степени.
[dice=1936-9680-3872-3:6:0:Попытка найти припасы в киоске]

0

3

Я перевёл дух. Через стеклянную дверь магазина, в который вбежал он, было видно, как "психопат", пошатываясь, прошел мимо него, несколько типов, похожих на него брели неподалеку. "Зомбиапокалипсис." - подумал я. похолодев, но сразу же привел себя в обычное спокойное состояние. - "Недаром в дороге "Ходячих мертвецов" смотрел, сам тут стал частью подобных событий, надеюсь, мне не придется скрывать, что меня укусили, чтобы не валяться с монтировкой, торчащей из черепа." - я усмехнулся, хотя смешного в ситуации было мало. Сзади, за прилавком шумел старенький телевизор. "В многих крупных городах введено военное положение, солдаты заполняют дороги, жертв вируса всё больше. Лондон, Париж, Нью-Йорк, Берлин, Прага, МОСКВА." Тут я вспомнил : мне же уже 5 дней никто из родных не отвечал на звонки. Черт. Я вытащил из кармана мобильный и быстро набрал номер. Гудки, гудки...Никто не подходил. "О Господи, надеюсь, они просто эвакуированы. А что, если нет? А что если...нет, хватит паниковать, совсем не время для этого".
-Что-нибудь нужно? - неожиданно произнес голос продавца, только что, видимо, вышедшего из другого помещения.
-Вы что, не видите, что творится? - закричал я. - Там людей убивают!
Продавец ухмыльнулся, и мне почему-то захотелось вмазать ему по улыбающейся физиономии. 
-Ну и что? Покупатели всегда найдутся. тем более у меня для разных ситуаций есть вот это - человек снял со стены пожарный топор.
Я махнул рукой и острожно открыл дверь. Поблизости вроде никого не было. Тут я заметил открытую Toyota девушки, загрызенной на моих глазах. "Не время думать о том, что хорошо, что плохо, садись в машину. Только вот без ключей как-то...Ладно, завести можно попробовать и без ключа, только следовало бы поторопиться."
Я сел в машину и немедленно начал манипуляции с проводами.
[dice=1936-5808-1936-3:6:0:Попытка завести машину]
Павел Талицкий

Отредактировано Демьян (2012-07-02 19:38:16)

+1

4

Демьян
Провода были сомкнуты, и ты услышал звук заведённого мотора. Можно ехать. Но как только дверь автомобиля захлопнулась, по заднему стеклу автомобиля кто-то начал бить ладонями. Нужно поскорее уезжать, пока мертвец не добрался до тебя... И неплохо было бы потом обыскать машину на предмет всяких интересных вещей...

0

5

Alkarosto
Как оказалось, киоск был почти пуст - видимо его хозяева успели увезти большинство припасов. Однако, большинство - не все. Потрати в пять минут на обыск, отец с сыном нашли бутылку минералки, две пачки сушек и буханку белого хлеба (вчерашний). Так же на полу и столе валялись монетки, собрав и пересчитав их, вы узнали, что разбогатели на 243 рубля.

Отредактировано Волка (2012-07-02 19:26:31)

0

6

Из приемника на стоящего на полке , прибитой к стене медленно и вальяжно раздавался хит 70-х– Hotel California , менеджер достал пачку сигарет , ловко выудил от туда сигарету , закурил , едкий дым осел на потолке , официант медленной и слегка качающейся походкой подошел к стойке , в его руке увесисто приютился поднос , на нем одиноко , прямо по центру находилась бутылка пива.
-Теплое- сухо сказал официант.
-Да ничего , хотя на будущее , можно и побыстрее шевелиться , ведь ноги тебе это позволяют или ты инвалид ?- ядовито процедил Сергей.
Официант ничего не сказал , лишь сурово посмотрел на Сергея , в его глазах , загорелась искорка , которая , однако , быстро погасла , наверно сказалась усталость , но в любом случае теперь он ушел слегка покачиваясь и теперь еще почему то прихрамывая на левую ногу .
-Слав , хоть ты помоги , не видишь эти высоко почтенные граждане заняты – паникующим голосом закричала девушка.
-Сейчас , сейчас- лениво отозвался парень , уходя в подсобку.
-Возвращаясь к нашему делу – начал было менеджер.
-Короче – отрезал резко Сергей поднося бутылку пива ко рту и делая глоток – я понимаю все , но и ты меня пойми , мне не нужно вкладываться в ваше предприятие , если оно неофициальное и не будет приносить той прибыли , которую вы обещали  , то наш разговор кончится тогда , когда я допью это … это хм.. пойло и мы с вами навсегда распрощаемся , идет- слегка нагло продолжил Сергей.
Но… но … как – заикаясь и побледнев начал менеджер.
-Да , вы правы , наш разговор кончится прямо сейчас – с той же нахальной интонацией отпарировал Сергей.
Из подсобки показался парень , в его руке находилась тряпка , которую он старательно отжал и свернул , в левой же руке увесисто приютился чемоданчик с медикаментами.
Сергей медленно встал из за стола , держа в руке бутылку пива , широки шагами и на удивление быстрой походкой он направился к выходу , здоровенный громила , на пиджаке которого висел бейджик с именем Василий , было это его имя или он просто снял его с убитого им человека , история умалчивает, открыл дверь Сергею , тот вышел на улицу , покрытую росой , и  обильно укрытою густым туманом, второй громила , без бейджика , прикрыл дверь и двинулся к машине , стоящей неподалеку.
Сергей достал телефон , на дисплее отобразилась приятная глазу заставка, на которой он с женой стоял на фоне курорта на Боро-Боро  , быстро зайдя в меню , он увидел пару пропущенных сообщений , но они были присланы с какого то незнакомого ему номера , сейчас он очень хотел увидеть перед собой цифры жены , но их не было , легкое беспокойство кольнуло в самое сердце ,  голове засела пара очень неприятных ему мыслей , но он быстро прогнал ,забыв на время о том , который сейчас час , он молниеносно набрал номер жены.
Извините , но абонент временно недоступен – прозвучало из телефона даже с какой то издевкой , а сердце сдавило еще сильней , Сергей слегка неуверенно улыбнулся , допил пиво и с силой швырнул бутылку в кусты , через мгновение она уже раскололась на части , а пиво , которое оставалось на самом дне медленно и уныло тянулось по паребрику , перегибая его и стекая на асфальт…
Машины нет – сказал охранник без бейджика , подходя к Сергею.
Как нет , она же была здесь , или ты что думаешь она могла испариться ? – зло выговаривал Сергей.
Нет , я всего лишь констатирую факт – также скупо на эмоции ответил охранник.
Какие умные слова , но я плачу тебе не за них , а за то , что бы ты мог делать то , что я  прошу , ты понял? - с той же злой интонацией говорил бизнесмен.
Вдруг из кафе раздался крик , затем что то тяжелое упало…
Ну по ходу у них что то издохло – зло пошутил Сергей – сходи проверь – приказал он Василию.
Василий послушно зашел в кафе  , и на мгновение на улице воцарилась давящая тишина , ее резко и без компромиссно разорвал оглушающий пистолетный выстрел , второй охранник рванулся к двери , доставая из за кобуры пистолет , Сергей метнулся за ним , подбежал к двери , втиснулся прямо за спину к охраннику , перед ними теперь предстала кафешка , щедро окропленная кровью , на полу разлилась огромная лужа багрового цвета , в ней лежала официантка , на ее шее уместился укус , рядом с не лежал Слава , у него не было видно правого глаза , на правой руке виделся укус , менеджера не было видно нигде , а в самом центре лежал тот самый мужик , который был без сознания всего несколько минут назад , но теперь у него в голове виднелось здоровенное отверстие в голове.
-Твою мать , что это – растерянно промямлил охранник , убирая в кобуру пистолет.
Из за подсобки вышел Василий , весь в крови , и слегка хромая , а левой рукой держась за голову.
Что здесь произошло ? – дрожащим голосом спросил второй охранник.
Да хрен  его знает , этот ублюдок встал и пошел на меня- указывая на мужика в центре кафе.     
Сергею стало плохо , голова закружилась , руки онемели ,он на дрожащих ногах подошел к стойке бара , достал от туда бутылку вина , выпил ее почти полностью , алкоголь ударил в голову , она закружилась , глазами он увидел на столе пачку сигарет , схватил ее , не зная зачем , наверно на память о столь маленьком и незаметном человеке , пачка сигарет уютно осела в кармане.
Время будто остановилось из магнитофона по прежнему доносился  Hotel California , песня дошла до последнего куплета , как вдруг официантка поднялась с пола и медленно пошла куда то ,  куда ей надо , но  потом почуяв свежую кровь она двинулась в сторону Сергея , страх сковал его движения , как вдруг выстрел прервал ее движение , 9 грамм в голову стали для нее смертельным препятствием. Ее тело тяжело упало на землю.
Вдруг Сергея схватили сзади , уволокли в подсобку , голова закружилась силней.
Уходите- кричал Василий.
Уже позд… - недоговорил второй , он перешел на крик , что помешало ему закончить , но теперь было не сложно догадаться что.
Сергей открыл окно , с трудом выпрыгнул и побежал куда то в даль , а куда ,  одному дьяволу известно….
Силы быстро покидали его , ноги немели , дыхалка сдавала , перед ним показался мусорный бак , он залез в него и эта тишина и успокаивающаяся кровь дали наконец ему то , чего так хотелось- покой . Он уснул на сколько неизвестно , но уснул…
Автоматная очередь разбудила его , он медленно приоткрыл крышку люка и вывалился на землю , больно ударившись об бетонный пол.
Пройдя пару метров он увидел белую Волгу , направился к ней , пытаясь идти быстрей , но ноги плохо слушались...

0

7

Не теряя времени я нажал на газ и поехал в сторону мэрии, объезжая бегущих в панике людей и другие машины. "Думаю, сейчас ментам всё равно, моя это машина или нет." - пронеслось у меня в голове. Взглянув на часы, я негромко выругался : было уже 20:15. "Вот и всё. Теперь мне и домой не попасть, ведь все дороги перекрыты, рейсов из больших городов  нет, придется мне умереть здесь или выжить." Неожиданно я ощутил прилив сил и бодрости. Тормознув тойоту перед зданием мэрии, я проверил бардачок на наличие чего-либо нужного, затем откинул задние сиденья и порылся в багажнике.
[dice=1936-5808-1936-3:6:0:Поиск нужных вещей в машине.]
Павел Талицкий

0

8

Демьян
В бардачке лежали карты - много карт, еще документы на некую Алису Божович, а так же запасные ключи от машины. Павел пожалел, что не заглянул сюда раньше, но что сделано, то сделано. В багажнике лежала запаска, домкрат и боллоный ключ для гаек колеса. Едва ты оглядел багажник, как услышал крик женщины лет тридцати пяти. Она бежала в твою сторону, а за ней топал десяток "психопатов".

0

9

Coiot
Около Волги стоял мужчина лет сорока, сжимающий в руках автомат АКС74-У, в машине сдел подросток, лет пятнадцати. Мужик расстрелял пару зомби, ковылявших к нему, загрузил пакет с какими-то продуктами в машину и увидел Сергея. Подняв резко автомат, он прицелился тебе в грудь и полюбопытствовал, кто это к нему пожаловал.

0

10

Услышав крик, я совершенно машинально сунул в карман документы убитой, достал запасные ключи, сел в машину и завелся, уже без каких-либо трудностей. "Ключ мне может ещё и пригодится, - подумал я,  - хотя топор, монтировка или тем более дробовик были бы получше." Я дал задний ход, чтобы женщину успела добраться до спасительной машины, раньше, чем её порвут зомби. "Зачем я её спасаю?" - подумал было я, но тут же опомнился. - "Жестоким я стал каким-то, тем более от попутчицы, может, и будет какой толк."
Подъехав поближе я притормозил и открыл соседнюю дверь, крикнув что есть силы:
-Залезайте, быстрее!
Павел Талицкий

Отредактировано Демьян (2012-07-02 21:48:40)

0

11

Демьян
Девушка запрыгнула в машину и вы помчались прочь.
- Спасибо тебе. - На последнем слове голос девушки сорвался и она разрадалась.
Продолжай.

0

12

- Твою мать! - меня всего колотило. Так и не удалось найти сигарет.
- Ты чего? - отец подал голос из машины.
- Закурить нет ничего!
- Я тебе говорил - бросай, идиот!
Впрочем, поиски тоже увенчались успехом. Разжились на кое-какую еду, еще и мелочи немного собрали. Толку от неё, конечно, не много, но всё равно приятно. Я снова прыгнул за руль. Мы промчались по центральной улице. В нескольких метрах дальше по дороге в переулке мы увидели  группу покойников - ходока три. Вроде бы и ничего, но кое что привлекло моё внимание. Один мертвец с изгрызенными ногами нёс в руках старенькое ружьё. Что за марка, я не разглядел.
- Бать, давай стреляй!
- С хрена ли?
- Да посмотри ты туда! У того трупака ружьё! Ему оно уже нафиг не нужно, я мы бы попользовались!
- Ладно, сейчас!
Отец опустил стекло, и прицелившись, начал стрельбу по ходячим трупам....
[dice=7744-1936-1936-3:6:1:Стрельба по зомби (бонус у НПС - "Охотник")]

0

13

Alkarosto
Отец убил-таки тварей, но пересчитав патроны, понял, что так часто их тратить уже не сможет. С собой их оставалось всего около пятидесяти.
Медленно подойдя к дважды мертвецам, вы разглядели оружие: ТОЗ-34 с однис заряженным патроном. В карманах бедолаги была еще горстка - ровно дюжина. Так же, Алексею улыбнулась удача - он нашел почти полную пачку сигарет и зажигалку Зиппо (газа ровно половина)
.

0

14

Теперь у меня есть двухзарядное охотничье ружьё ТОЗ-34. Конечно, не батина "мура", но тоже сойдёт. Я проверил магазин: одного патрона не хватало. Пошарив в карманах, я нашел дюжину "ракушек". Зарядив одну, убрал остальные. Посмотрим, что у вас, ребятки, еще в карманах завалялось. А нашел я то, что порадовало мою душу на все сто пятьдесят процентов: пачка сигарет, и зажигалка "Зиппо". Пустая наполовину, но пока сойдет. Потом закурю. Убрав найдённое в карман, я побежал к машине:
- Ствол закешь, - батя взял в руки ружьё, - О, ТОЗ тридцать четвёртый. Помню, была у меня такая дура, надёжная штука.
Я взял у него ружьё обратно, и положил на колени. Затем повёл машину дальше. Бензина оставалось еще полбака, на некоторое время должно хватить, хотя на заправку заехать бы не мешало. В центре есть одна, надо заехать.
Я поехал дальше. В городе была дикая суматоха. Крутя рулём, как сумасшедший, я разворачивал нашу "Волгу", дабы не вписаться в несущиеся по дороге машины.
- Лёх, надо новую тачку найти. С этой долго не протянем, - неожиданно заговорил батя
- С чего это?
- Бензина жрёт много. Если сейчас весь мир в задницу скатится, за топливо настоящая война начнётся. И тачку не мешало бы попроще и понадёжней найти.
- У заправки посмотрим, надо УАЗ какой-нибудь, и за город валить.
- Умно.
Через полкилометра мы нашли автозаправку. Она была небольшая, в черте города, внутри слышались крики. Выскочив из машины, мы быстро подбежали к двери, готовясь к худшему...

[dice=9680-11616-1936-3:6:0:Что происходит на заправке]

0

15

Alkarosto
На заправке все колонки были заняты - понаехали машины, образовалась пробка.
- Да, стоять нам тут полчаса не меньше. - Оценил отец положение. Как думаешь, стоит ждать?

0

16

- Не стоит, - я опусти ружьё. Внутри кто-то выяснял отношения, мат было слышно за версту. Еще и машины скопились.... - Поехали на восток, к военной базе, там по дороге есть заправка. Да и за спинами солдат будет безопасней.
- Верно мыслишь, только на армию сейчас надеяться не стоит - тут тебе и дезертиры, и прочая шваль. Ладно, пойдём в машину, будем объезжать эту процессию.
Мы объехали большую пробку по тротуару, сбив с ног мертвеца, и я развернул машину в восточном направлении. Впереди нас ждал заводской район, откуда можно было проехать за город, и прямиком к военной базе. А с машиной надо было что-то делать. Не дело это, лишнее топливо переводить!
-> Заводские проулки (Северо-восток Колесцово)

[dice=5808-11616-5808-3:6:0:Подтвердить переход, не случилось ли каких-либо происшествий в дороге?]

0

17

Я не изменил своим принципам:
-Спасибо "вам", точнее, я вам не брат и не муж, даже не знакомый, чтоб ко мне на "ты" обращаться.
Тут я спохватился, мало ли что ей перенести пришлось.
-Простите, все мы тут раздражены и напуганы, я Павел, а вас как? - сказал я, протянув женщине руку, в то же время не отпуская  другую от руля.
Женщина всё громко рыдала, и я не знал, что делать, не привык ездить во время апокалипсиса в машине с плачущей навзрыд незнакомкой. Наконец, женщина успокоилась и ответила:
-Елена.
-Очень приятно.
"Официальность и вежливость всегда к месту, даже когда вокруг куча голодных мертвяков." - подумал я, окинув взглядом тротуар, по которому медленно брели несколько зомби, ноги которых заплетались, а голова болталась в далеко не самом удобном положении. 
-Я собираюсь в мерию, но до этого не мешало бы запастись хоть каким-то оружием, а то у меня только балонный ключ в багажнике, он вряд ли сильно поможет в схватке с зомби. Я не местный, не подскажете, где тут хозяйственный и оружейный?
Павел Талицкий

0

18

Демьян
Елена отвечает:
- Ближайший оружейный на северо-западе города. Хозяйственный прямо за поворотом
(отписываешь на этой локации), и если что, я могу оказать первую помощь, в случае необходимости.

НПС Елена - способность "Первая помощь" +1 к броску при лечении

0

19

-Спасибо за сведения, а первая помощь...тоже хорошо, конечно, но, надеюсь, она никому здесь не понадобится. И кстати, вам тоже стоило бы найти себе какое-нибудь оружие, не с голыми же руками разгуливать.
Я свернул к магазину с яркой вывеской "Хозтовары".
-Надеюсь, тут ещё и "Всё для сада и огорода", в хозяйственном тоже можем найти пару полезных вещиц, - сказал я, лихорадочно пытаясь вспомнить рецепты "дымовух", которыми баловался в детстве. - А вы посидите пока тут, если хотите, конечно, я постараюсь побыстрее.
Уже почти открыв дверь магазина, я вспомнил, что там вполне могут быть мертвяки, так что вернулся к машине и достал из багажника балонный ключ.
Дверь магазина беззвучно отворилась...
[dice=3872-1936-9680-3:6:0:Поиск хозяйственных инструментов(топоры, ломы, бензопилы...), селитры, огеопасных веществ в магазине]

Павел Талицкий

0

20

Ты кто такой ? – спросил мужик с армянским акцентом.
А как вы думаете , ответ человек не устроит – нагло отпарировал Сергей.
Не умничай тут – сурово приказал мужик.
Окей , окей , будь по вашему , но можете ли вы сделать одно одолжение – опустите ствол  мы просто тихо и спокойно но поговорим – успокаивающим тоном сказал Сергей.
Ты сам то кто будешь?  – осторожно спросил мужик , тыча в грудь Сергея стволом.
Да , я – немного подумав – риелтор , неудачный сегодня день для продаж , но бывали и хуже – пытаясь говорить веселей ответил Сергей.
Да что вы говорите – ехидно отпарировал мужик , а почему тогда – не договорил.
Вдруг стекло волги треснуло из него на свет божий вывалился его сын пятнадцати лет , на шее виднелся уже подживший укус , сын бросился на отца с безумной скоростью , в его глазах горела ярость , клыки впились в плоть , та под безумным напором треснула на Сергея брызнула багровая жидкость , он отшатнулся , мужик упал , выронив АКС74.
Сергей быстро поднял оружие прицелился в голову мальца…
  [dice=3872-1936-3872-3:6:-1:стрельба по ребенку-зомби]

0

21

Демьян
В магазине было пусто - вещи разбросаны, всё раскидано по полу. Кто-то уже здорово почистил лавочку. Однако, в подсобном помещении ты нашел полный огнетушитель, пожарный топор, и ящик гвоздей - при совмещении с раскиданными по полу досками можно получить неплохое импровизированное оружие самозащиты. Еще в ящике стола была найдена банкнота в 500 рублей и пачка сигарет.
Девушка снаружи закричала. Видимо, приближались мертвецы. Нужно поторопиться...

0

22

Coiot
Очередь опрокинула восставшего из мёртвых подростка. Однако, стрелял Сергей в грудь, и поэтому мертвец начал подползать к нему всё ближе... В панике стрельба возобновилась, несколько пуль попали в затылок, теперь мертвец точно мёртв. Однако, патронов больше не было.
Пошарив в карманах у мужика, ты нашел запасную обойму. Но в ней было всего 16 патронов. Лучше, чем ничего.

0

23

Времени не было, так что я схватил топор и огнетушитель, сунул банкноту в карман, не обратив на сигареты никакого внимания, никогда я не курил и не собирался в ближайшем будущем. Потом подумал, что неизвестно, кого ещё я встречу, вдруг это будет заядлый курильщик, и положил пачку в другой карман брюк. Пробежав через опустошенные мародерами и грабителями основные помещения, где всё было подчищено, как в продуктовом в Черную Пятницу, я перехватил топор поудобнее и сильным ударом ноги открыл входную дверь...

0

24

Демьян
От столь сильного удара дверь слетела с петель , грохнулась о земь. Глаза Павла сурово сверкнули , он быстро подбежал к машине сел , ключи не хотели заводить машину , попытка , вторая , третья , наконец авто поддалось и двигатель зарычал , проверив уровень бензина , его ждала новость о том , что его осталось половина...
Вдруг в окно постучали , девушка нелепо взвизгнула , Павел повернул голову , на него смотрело дуло  Макарова ...

0

25

-Черт, - только и мог выговорить я, - вы что, не могли смотреть в окно, что тут вокруг происходит и кто приближается?!
-Я не увидела никого, кроме мертвецов. - пробормотала девушка.
-Ладно, простите, это не ваша вина.
Я опустил водительское стекло, стараясь незаметно подвинуть ногу поближе к педали газа.
-Что вам нужно? - обратился я к неизвестному.

0

26

Демьян
Незнакомец был в полицейской форме. В это время из переулка выехала "буханка" характерной ментовской расцветки. Небольшой отряд полиции ловко расправился с мертвецами поблизости
- Покусанных нет? - спросил он с серьёзным выражением лица, - Ребят, учтите, если вас укусили - вы станете такими же. Держать рядом с собой покусанного - большая угроза для жизни.
Затем он убрал пистолет, и сказал:
- Выйдите из машины, покажите ваши запястья. Маленькая проверка, если вас не кусали, вам нечего бояться.

0

27

В голову ударил адреналин , кровь стала бегать по телу с удвоенной силой , сердце колотилось как безумное.
Время словно застыло , Сергей загнанно оглядывался по сторонам тяжелое дыхание вырывалось с хрипами , руки тряслись , друг он увидел как недавно укушенный глава семейства решил подняться и мертвых и назначить вендетту Сергею .
Не дожидаясь от отца решительных действий  ,Сергей подскочил как ошпаренный ,ринулся к волге , уселся на место водителя , слава Богу ключи были на месте , как все таки глупо оставлять ключи в машине , если отходишь от нее , ну да ладно , говорить о мертвом плохо , но так как он стал зомби , то наверно можно…
Нога уперлась в педаль газа , руль слегка шатался ,но вести можно , Сергей увидел перед собой восставшего из упокоенных , машина приближалась к нему с нарастающей  скоростью , через секунду его тело скрылось под машиной …
Проехав пару метров  двигатель заглох , Сергей матерясь открыл дверь , вышел , достал из  кармана пиджака фляжку , глотнул , алкоголь побежал по организму , согревая тело , он оглянулся . за ним лежало тело мальчика и отца , теперь они не представляли опасности…
Он на трясущихся ногах подошел к капоту , отрыл его , в лицо ударил дым , лицо скривилось…
  [dice=1936-9680-3872-3:6:0:Попытка починить машину]

0

28

Coiot
Ничего не понимая в ремонте автомобилей, ты тупо смотрел на непонятные детали. Вот тебе, бабка, и Юрьев день. Из переулка выбежали трое: два молодых человека, и девушка. Увидев тела, девушка вскрикнула, на что один из парней со злостью отреагировал:
- Заткнись, дурёха, поналезут эти твари еще!
Они пробежали мимо, но второй паренёк остановился, и обратился к тебе:
- Что встал? бросай ты это корыто, тут неподалёку есть местечко, где можно укрыться, и подождать прибытия военных! Давай за нами, бегом! Мы в сторону парка!

0

29

Я облегченно вздохнул и вышел из машины.
-У меня контактов с зараженными не было, а вот за свою спутницу я не уверен, меньше часа назад её подобрал.
Я показал запястья, и девушка последовала моему примеру, пока нас осматривали, я поспешил задать вопрос, меня сильно беспокоивший:
-Вы, как представитель власти, может, знаете, что тут происходит? Откуда вирус? Как с этим бороться собираются власти, и что пока делать нам, выжившим? Будут ли в ближайшее время возможны железнодорожные перемещения хоть где-то?

0

30

Демьян
Полицейский осмотрел запястья Павла.
- Всё в порядке. Девушка, теперь вы.
Елена вышла из машины, с ней повторили ту же процедуру. К счастью, укусов найдено не было. Вы облегчённо вздохнули.
- А по поводу ваших вопросов - продолжал сотрудник правоохранительных органов, - то хрен его знает, откуда эта чертовщина пошла, и вирус ли это вообще. Я уже начинаю верить религиозным фанатикам, про Судный день, и всё такое, - мужчина рассмеялся, - Мда, извиняюсь, просто смешно. Насчёт железной дороги... уже ничего не работает, мне жаль. Все спасают свои задницы, включая наше правительство. Власти в замешательстве, везде вводят военное положение, у нас к ночи собираются вводить войска, - полицейский глянул на часы, - Ага, через пару часиков начнут, можете проехать за нами в безопасное место, если хотите, до эвакуации. У нас в отделении собираются некоторые выжившие, и вам местечко найдётся.

0

Вы здесь » Мёртвый город » Центр города » Центральная дорога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно