Мёртвый город

Объявление

Решением администрации - игра начата, присоединяйтесь к нам, регистрируйтесь, и оставляйте анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мёртвый город » Северо-восток Колесцово » Заводские проулки

Заводские проулки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s1.uploads.ru/t/Y/s/S/YsSfw.jpg

Автомобильные дороги и узкие улочки между тёмными заводскими сооружениями могут стать последним, что увидит человек, решивший здесь прогуляться. Бандиты устраивают засады, за каждым углом вас может ждать живой мертвец. Будьте внимательней на дорогах!

ДЛЯ ПЕРЕХОДА ТРЕБУЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГЕЙМ-МАСТЕРА!!!

Переходы на другие локации:
-> Одинокая дорога (Восточные окраины)
-> Улицы (Северо-запад Колесцово)
-> Аллея Труда (Юго-восток Колесцово)
-> Центральная дорога (Центр города)
-> Просёлочная дорога (Северные окраины)

Контроль: нет

Зомби: средне

0

2

Alkarosto
Отец выбрал самый пустой от людей путь, но кто ж знал, что именно тут их и ожидает большая неудача за весь день?!
Машина внезапно заглохла, отец выпрыгнул из нее и открыл капот - пошел слабый дымок.
- Сын, ы у нас механик. Иди разбирайся, я пока покараулю.

Итак, ты возишься с мотором, как вдруг появляются зомби - пять штук. Расстояние - 50 метров.

0

3

- Ну японский городовой! - раздосадованно процедил я сквозь зубы, открыв капот. Движок сбой дал, нужно покопаться изрядно. Я ударил кулаком по капоту, как вдруг раздался выстрел из ружья. Я вздрогнул, и быстро выхватил свой гладкоствол из салона автомобиля:
- Бать, что там за х**ня творится?
- Жмуры, мать их, - отец был напряжен, - в башку бей, Лёха, только в башку, иначе не убьешь. Ты с ружья стреляешь хреново, подпускай поближе - патроны на вес золота сейчас, - он снова вскинул ружьё, и выпалил в ближайшего жмура. Видно было, что отец уже пытался убить тварь - грудь была пробита кучным зарядом дроби. Второй залп пришелся точно в голову, от прежнего состояния черепа осталась только нижняя челюсть. Мертвец рухнул.
Я быстро оценил ситуацию: пять трупов, один убит, ближайший уже в тридцати метрах. Я крикнул отцу:
- Беру двух ближних, ты бей по дальним!
- Понял, не дурак!
Мы заняли позиции, и начали стрельбу...

[dice=11616-11616-5808-3:6:0:Стрельба по зомби]

0

4

Alkarosto
До вас дошли два мертвяка. Один пошел на отца, другой на тебя. Патроны в ружье кончились, ты замешкался, "ломая  ствол", а зомби уже на расстоянии вытянутой руки.

Отредактировано Волка (2012-07-03 14:37:26)

0

5

- А ну свалил н**уй, скотина! - я пнул мертвеца ногой в живот, отбросив того на метр. Вернув ствол ружья в исходное положение, ударом приклада дал жмуру в лоб. Тот пошатнулся. Еще жив, падла! Зато я выиграл время! Откинув ствол, я быстро погрузил один патрон в дуло, вскинул курок, и прицелившись в голову, в упор выстрелил. Голова мертвеца разлетелась на куски. Получил, муд*ла!
Радуясь своей победе, я кинулся к бате, посмотреть, как он справляется...

[dice=3872-9680-5808-3:6:0:Что с отцом?]

0

6

Alkarosto
Мертвец опрокинул мужчину, но тот успел выстрелить. Голова зомби разлетелась, зато отец Алексея сильно ударился копчиком при падении и ему надо будет помогать задезть в машину, которую еще надо дочинить.

0

7

- Бать, ты как?
- Кобчик отшиб, вот сука проклятая!
Я помог отцу подняться. Затем аккуратно дотащил его до машины, и помог сесть в салон:
- Ты следи там, чтобы не появились, я сейчас тут движок подправлю, и поедем! - Я направился к открытому капоту автомобиля, оставив ружьё в салоне. Закурив сигарету, принялся осматривать двигатель. Работёнка предстояла достаточно долгая.
- Давай, чини, пешком я идти сейчас не смогу, - отец перезаряжал свою "муру".
- Моё заряди заодно!
- Ладно!

[dice=7744-1936-1936-3:6:1:Ремонт машины]

0

8

Alkarosto
Машина завелась, но ремонт был сделан наспех, поэтому на долговечность расчитыват ь не приходится. Однако, до базы доехать хватит.

0

9

- Заводи, готово! - крикнул я отцу. Тот что-то пробуровил в ответ, и через пару секунд двигатель затарахтел. Слава тебе Господи!
Захлопнув крышку капота, я снова сел за руль, и повел машину дальше по проулкам. До окраины ехать еще несколько кварталов, дотянуть бы. Хрен его знает, сколько эта тарантайка еще продержится, говорил я отцу - бери УАЗ, тачка - огонь, нет "Волга", "Волга". Ведро с гайками, а не машина.
Вырулив на следующем повороте, я чуть было не сбил какого-то мужика, рабочего. Тот выскочил на дорогу прямо перед носом нашего автомобиля. Этот кадр даже не обратил внимания на нас, и понёсся дальше.
- В шоке человек, Бог с ним, - только и сказал на это батя, - включи ка радио, послушаем, что говорят.
По радио передавали следующее:
Этой ночью в город совершат въезд военные подразделения. Все желающие отправиться в эвакуационный лагерь, должны дожидаться следования патрулей по своей улице.
- Как-то гладко всё выглядит, - выразил своё мнение отец, - но поживём, увидим.
Так мы и поехали дальше, надеясь, что поездка пройдёт без происшествий...
[dice=1936-1936-5808-3:6:0:Были ли происшествия, если нет, подтвердить переход]

0

10

Alkarosto
Дорога, по который вы хотели проехать была завалена, а объезжать пока толку не было, потому что соседние дороги были битком забиты людьми покидающими город. Так что вы решили переночевать тут. Осталось только найти место, где пересидеть ночь и дождать армейцев, либо свободного проезда.

0

11

Дальше по улице было не протолкнуться. Все пытались покинуть город. Пробки, людская толкотня, в общем - массовая суматоха. Никак не проехать. По радио передавали, что на юге города уже действую военные патрули. Можно было переждать.
- Лёха, зарули вон туда, - отец указал на дом, похожий на старое здание общежития. Так и есть. У двери мы увидели соответствующую вывеску.
Выйдя из машины, мы подошли ко входу, и постучали в дверь. По шагам и голосам внутри, можно было догадаться - внутри был люди.
[dice=7744-1936-5808-3:6:-1:Пождтвердить переход - контакт с выжившими]

0

12

Alkarosto
Там и правда сидели люди. Вам открыла старушка лет семидесяти - видимо она тут работала вахтершей.Так же на первом этаже сидело человек тридцать и все без оружия. Кто-то напуган, кто-то переговаривается. Бабуля, хитро сощурившись, спросила:
- А пропуск есть?

0

13

- Бабуль, какой пропуск, ты о чём - на дворе конец света, мёртвые по улицам бродят, людей кушают, - тут я вздрогнул от выстрела - отец пришил приближающегося мертвеца, - Нам бы переждать пару тройку часиков, пока военные за всеми не приедут. Ну так что, впустите, или мы сами войдём?
Отец, прихрамывая, запер машину. Я стоял в дверном проходе держа в руках ружьё. Люди напряженно смотрели в мою сторону.

0

14

Alkarosto
- Да я шуткую, проходите, сынки. - Бабка закрыла за вами двери. -Эх, прямо как в 90-х. Все ворую-убивают. Да еще и армию в город отправляют.
Бабуля, как видно, на своей волне. Вы обратили внимания, что вдоль одной стены кучкуется штук пятнадцать-двадцать студентов (-ок), десяток мужчин и пять полицейских - видимо были отправлены защищать какой-то пункт неподалеку. С оружием только полицейские: все пятеро в бронижелетах, на двоих даже каски не потерялись; четверо с "сучками" и пятый с ПЯ - видимо офицер; у всех по резиновой дубинке пристегнуто.
Тот что с пистолетом отделился от группы и подошел к вам, по погонам отец Саши опознал в нем майора:
- Майор полиции Мясцов. Мы тут пока закрепились и охраняем граждан до прибытия военных. Вижу, вы с оружием. Не буду спрашивать откуда, просто не машите им тут.

0

15

- Всё нормально, товарищ майор, не махать, так не махать, - ответил отец.
Теперь можно спокойно ждать прибытия военной колонны. Усевшись у стены, я закурил сигарету. Отец недовольно посмотрел на меня:
- Опять этой смолой лёгкие забиваешь, бросил бы уже, тем более сейчас!
- Да брошу я, брошу, потихонечку, да брошу, - нехотя ответил я.
Время, казалось, тянулось, через пару часиков должны въехать солдаты, юг уже эвакуирован. Осталось только дождаться....

0

16

Alkarosto
Майору, видимо, было скучно тут сидеть, поэтому он подошел к тебе и попросил закурить.

0

17

Майор прошел в мою сторону, и попросил сигаретку.
- Держите, товарищ майор, мне не жалко, - я дал полицейскому сигарету и чиркнул зажигалкой. Мясцов сделал затяжку, затем поблагодарил. Меня же волновал сейчас только один вопрос:
- Не слыхали ли, кстати, о добровольной мобилизации? Армия людей будет набирать?
Как мне кажется, должны. Если в Америке мобилизуют Национальную гвардию, то и наши должны что-то вроде дружины собирать начать. Мало вероятно, что полицейскому это известно, но чем чёрт не шутит... Власть наша уже давно забила на граждан, и спасает свои задницы, армия скорей всего, частично тоже разбежится, всё-таки дезертирство никто не отменял, а контроля сверху нет никакого... Наверняка остаткам подразделений нужны будут новые люди.

0

18

Alkarosto
- Шутишь? Сейчас введут части в город. Потом они, в смысле части, восстановят порядок, уничтожат обезумевших и все. Ну и на кой ляд тогда армии добровольцы, а?Вам автомат никто не доверит - случай не тот. А вообще, не заморачивайся. Если бои затянутся, то ты успеешь быстро пройти курс молодого бойца и быть уже официально на службе.
Мясцов подмигнул тебе. Но уходить не еще не собирался - хотелось поговорить. И он начал рассказывать похождения своего маленького отряда. Как УАЗик не смог пробиться через толпы убегающих людей, а идти надо и они бросили машину, как прийдя на пункт не нашли там никого в живых, а нужно было вытащить генерала. Как пробились сюда, нашли гражданских и обосновались тут. Человек хотел выговориться, выплеснуть эмоции.

0

19

Мы слушали историю майора. Ребята полицейские действительно пережили настоящий ад. Когда майор закончил, на улице послышалась стрельба. Это был крупнокалиберный пулемёт. Бабуля приоткрыла дверь:
- Солдатики пожаловали.
несколько человек выскочили из здания общежития, зовя на помощь. Мы с отцом схватили ружья, и выбежали вслед за ними.
- Лёха, Волгу тут оставим, толку от неё немного, только балластом будет.
- Ладно.
Решив бросить тачку, мы побежали к бронетранспортёрам

[dice=9680-9680-5808-3:6:0:Как прошло спасение?]

0

20

Alkarosto
Толпа ломанулась к спасению. Кто-то застрял в дверях, началась давка. На громкий звук стали стекаться мертвецы и по ним начали работать солдаты и полицейские. А люди сошли с ума: вой зомби и выстрелы отовсюду подействовали отнюдь не успокаивающе, тебя оттолкнули к окну, по счастью не закрытое. Но вот отец остался где-то там, в беснующейся толпе. Ты попробовал его позвать и он, кажется, услышал, потому как через полминуты оказался рядом. Конечно не обошлось без ссадин и синяков, но вы вдвоем выпрыгнули через окно и бросились к солдатам.
Следующий день встречаешь в лагере беженцев. Вас ночью привезли и поутру вы с выжившими полицейскими и несколькими студентами поселены в одной палатке. Опиши недолгий сон и пробуждение, пару знакомств. С майором обменяйтесь номерами телефонов - авось пригодится.

0

Вы здесь » Мёртвый город » Северо-восток Колесцово » Заводские проулки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно